Ayo Mondok di MBS KH Zaenal Masduki Cirebon

1
478

CIREBONMU  —  Dalam rangka ikhtiar Muhammadiyah Boarding School (MBS) KH Zaenal Masduki Cirebon terus merbagi informasi dan program yang menyenangkan kepada orangtua calon santri dalam rangka penerimaan santri baru Tahun Ajaran 2024/2025. Dengan lokasi di pusat persyarikatan Muhammadiyah Cirebon, Jl. Tuparev no. 70 Kedawung Cirebon, posisi MBS KH. Zaenal Masduki Cirebon sangat strategis.

Dengan visi membentuk generasi yang berakhlak mulia, cerdas dan berkualitas dengan berlandaskan ubudiyah wa sunnah, MBS KH Zaenal Masduki Cirebon menuangkannya dalam misi sekolah dengan mengembangkan pendidikan agama yang kuat dengan mengedepankan pemahaman yang benar, mendorong santri mengamailkan nilai-nilai ubudiyah wa sunnah dalam kehidupan sehari-hari, dan membentuk kepribadian yang berkarakter, tangguh, dan mandiri.

Ayo Mondok di MBS KH Zaenal Masduki Cirebon CirebonMU

Para santri di  MBS KH Zaenal Masduki Cirebon dapat mengikuti program pendidikan di Sekolah/Amal Usaha di lingkungan PDM Kabupaten Cirebon, seperti SMP Muhammadiyah 2 Cirebon untuk santri tingkat usia SMP dan untuk tingkat usia SMA dapat mengikuti program pendidikan formal di SMA Muhammadiyah Kedawung, SMK Muhammadiyah Kedawung, atau SMK Farmasi Muhammadiyah Cirebon.

Selain itu, MBS KH Zaenal Masduki Cirebon menawarkan program unggulan seperti Linguistik Bahasa Inggris dan Bahasa Arab, Public Speaking, Tahsin dan Qiroati, dan keterampilan komputer. Bagi yang berminat menitipkan putra putrinya untuk menjadi santri dapat menghubungi nomor : 0859-2319-0306 (Ust. Anas Ma’ruf) atau 0852-2102-0417 (Ustz. Hanifah Amini). (yan)

1 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini