Ketua PWM Daerah Istimewa Yogyakarta, Ikhwan Ahada.

Yogyakarta, CM  –  Ketua PWM DIY Ikhwan Ahada mengajak dan mengingatkan seluruh keluarga besar Muhammadiyah DIY dari wilayah, daerah, cabang, ranting hingga ke warga muhammadiyah mendukung pencalonan Syauqi Soeratno menjadi Senator Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY).  Hal ini disampaikan dalam Rapat Kerja Tim Pemenangan DPD RI Daerah Pemilihan (Dapil) Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) Utusan Muhammadiyah pada Ahad (11/6) di Kota Yogyakarta.

Agenda yang diselenggarakan oleh Tim Pemenangan Wilayah (TPW) DPD RI Dapil DIY Utusan Muhammadiyah ini dihadiri oleh  Tim Pemenangan Wilayah dan Daerah (TPD) dari 5 kabupaten/kota se-Daerah Istimewa Yogyakarta (Bantul, Kulonprogo, Sleman, Gunungkidul & Kota Jogja).

Muhammadiyah DIY Mantap Dukung Syauqi Suratno Senator DIY di Pemilu 2024 CirebonMU
Rapat Kerja Tim Pemenangan DPD RI Daerah Pemilihan (Dapil) Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) Utusan Muhammadiyah pada Ahad (11/6) di Kota Yogyakarta.

Seperti telah diketahui, Muhammadiyah DIY mengutus Ahmad Syauqi Soeratno untuk menjadi mencalonkan sebagai DPD RI Dapil DIY pada Pemilu 2024. Keputusan ini merupakan bagian dari penerjemahan keputusan Muktamar Muhammadiyah dan Musywil Muhammadiyah DIY yang mengamanatkan partisipasi warga Muhammadiyah pada ranah keumatan, kebangsaan, dan kemanusiaan universal. (yan)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini